Ежедневно с 9:00 до 18:00 (495) 640-42-90 Обратный звонок Оставить заявку

Сертификат OHSAS 18001 (ИСО 18001)

Сертификация по международному стандарту OHSAS 18001 направлена на разработку и внедрение современной системы менеджмента обеспечения безопасности труда. То есть Сертификат OHSAS 18001 представляет собой документ, подтверждающий, что на конкретном предприятии внедрен и выполняется полный перечень мероприятий по охране труда. При этом, важно, что соблюдая данные требования к управлению профессиональной безопасностью и здоровьем персонала, организация получает не только возможность контролировать профессиональные риски в сфере безопасности сотрудников, но и совершенствовать свои бизнес процессы.

Требования стандарта OHSAS 18001 применяются к любым компаниям, вне зависимости от их размера и отрасли промышленности. В ходе внедрения данных стандартов большое значение имеют такие факторы, как:

Сертификат OHSAS 18001 требуется организациям, которые нацелены на снижение прямых и косвенных издержек производства, управление рисками, связанными с производственными процессами и возможность предотвращения возникновения различных аварий и инцидентов.

Сертификация по этому стандарту осуществляется на тех предприятиях, которые создали в целях реализации задач техники безопасности и охраны труда необходимые элементы коммуникации и систему документирования, а также разработали политику в данной области. При этом систему управления безопасностью и здоровьем персонала можно интегрировать в общую систему менеджмента организации и гармонично сочетать с основными задачами фирмы.

Сертификат OHSAS 18001 является бесспорным документальным подтверждением, что компания:

В итоге, обладание Сертификатом OHSAS 18001 в значительной мере повышает имидж организации, ее репутацию и инвестиционную привлекательность.

Стоимость оформления сертификата ISO 18001

НаименованиеСтоимость
Оформление одного сертификата ИСО 18001 35 000 руб.

Срок оформления

Срок оформления сертификатов ISO 18001: 1 день


Вопросы и ответы

Задать вопрос
Наша организация занимается работами по организации строительства. Сами строителями не являемся. Необходимо ли нам вступать в СРО и получать допуск на строительные работы?
Посмотреть ответ Необходимо ли обучать специалиста (проходить курсы повышения квалификации по строительству зданий и сооружений), окончившего ВУЗ в 2010 году?
Посмотреть ответ